Aiguillettes de canard aux mangues et riz croustillant Recette de plats de noël Pour 4 personnes Préparation: 30 mn Cuisson: 20 plus 10 mn Ingrédients : 8 aiguillettes de canard 2 mangues bien mures 600 g de riz "basmati" 2 oignons sel poivre huile d'olive La recette 1. Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés. Faites les faire revenir légèrement dans une poele huilée. Ajouter le riz. Faites-le revenir jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Ajoutez 2 ou 3 verres d'eau. Laissez cuire 10 mn. Salez, poivrez et remuez de temps en temps. Ajoutez de l'eau si nécessaire jusqu'à la cuisson totale du riz. Une fois cuit, Laissez le dans la poêle en le remuant jusqu'à ce qu'il " grille " légèrement. 2. Épluchez et coupez en lamelles les mangues. Faites-les dorer dans une poêle bien chaude et laissez-les au centre de la poêle. Prenez les aiguillettes de canard et faites les cuire autour. Salez, poivrez. Servez sur une assiette de présentation, lamelles de mangues et les morceaux de canard en décalé et riz croquant délicatement posé. Remarque : Pour les fêtes, vous pouvez ajouter un peu de cannelle sur la mangue.